行业动态
|
 通信要闻 图片新闻 环球快递 要闻周报 新闻荟萃 
您现在的位置:首页行业动态通信要闻
蓝牙技术联盟正式发布蓝牙Mesh技术
2017-08-18 来源:[中国信息产业网]
0

  蓝牙技术联盟近日正式宣布,蓝牙技术开始全面支持Mesh网状网络。全新的Mesh功能提供多对多设备传输,并特别提高构建大范围网络覆盖的通信效能,适用于楼宇自动化、无线传感器网络等需要让数以万计个设备在可靠安全的环境下传输的物联网解决方案。

  蓝牙技术联盟执行总裁Mark Powell表示:“Mesh网络功能的支持,象征着蓝牙成员一直以来致力于推进新兴市场繁荣发展的悠久传统。就像当年引入低功耗蓝牙技术,为连接设备市场带来高速增长一样,我们相信,蓝牙Mesh网状网络技术也将扮演新兴市场的重要推手,极大程度地帮助楼宇自动化、无线传感器网络等市场取得更快速的增长。”

  为商业建筑与工厂自动化应用场景提供真正的工业级解决方案,是无线组网技术的主要市场机遇,也正是蓝牙Mesh的独到之处。市场经验一再证明,当具备了多品牌间互联互通的条件,市场发展就越为繁荣。蓝牙Mesh提供的全球互通性,将确保不同品牌的产品能够互相协同工作。

  组网技术的选择对于任何开发者都是一项事关重大的决策,也是解决方案成功与否的一大重要因素。通过选择蓝牙Mesh技术进行组网,开发者能够打造更为丰富的解决方案,实现更快的产品上市速度。

相关文章
泰尔网版权与免责声明:
①凡本网注明“来源:泰尔网”的所有作品,版权均属于泰尔网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:泰尔网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泰尔网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于科学研究和传播交流更多资讯,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系信箱:cttl@catr.cn
《信息通信行业发展规划(2...
  为加快实施网络强国战略,推动信息通信行业持续健康发展...
李海英:互联网+时代的立法...
怎么从法律的角度看待互联网+法律的问题呢?我们认为互联网的...
热点专题
泰尔数据
中国通信标准化协会    电信终端测试技术协会    信息名址服务管理中心    工信部电信经济专家委员会   
中国下一代互联网示范工程专家委员会    中国通信企业协会通信网络安全委员会    中国通信企业协会增值服务专业委员会    云计算发展与政策论坛   
Copyright©2008-2014 cttl.cn All Right Reserved. 京ICP证080582 京公网安备11010802010351号 网站声明